Пей- не болей!

Копорский чай из цветков и бутонов

Артикул: ПАКЕТ

Ручной сбор в фазе раннего цветения (период 15-20 дней), сбор 100 гр осуществляется с площади 0,3 га. Обладает большой концентрацией полезных веществ, ферментирован в холщовых мешочках, при температуре +28 градусов, высушен в русской печи.

Способ приготовления: 1-2 чайные ложки насыпать в средний заварочный чайник или чашку, залить кипятком. Настаивать 5-10 минут.

Копорский Иван-чай можно заваривать несколько раз!

Вернуться к списку...

НОВОСТИ

17

ноября

2017

Внимание! Всех приглашаем на обучение - школа " ВИВАТОН" приезжает в СПБ ! С 9-12 ДЕКАБРЯ МОЖНО ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В СПБ Начало в 9 часов утра,вводная лекция - бесплатно по адресу НАБЕРЕЖНАЯ ФОНТАНКИ 84 САЛОН САНДРА

14

ноября

2017

Внимание! Все кто любит делать полезные подарки к празднику, делайте подборку заранее- почта будет перегружена, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отгружаются заранее сформированные заявки.