Начало Очищение, детокс. Слива лечебная "Субьянго"

Детокс - начало оздоровления.

Слива "Субьянго"

2 150,00 руб.

 

ЗДОРОВЬЕ (СТРОЙНАЯ ФИГУРА)  НАЧИНАЕТСЯ  С  КИШЕЧНИКА.

Кишечник – орган, стареющий раньше других органов.

 

1.       Кишечник – самый большой орган и самый важный для иммунитета. Иммунитет человека  зависит на 70% от состояния кишечника.

 Ученые от медицины доказали, что  возраст человека имеет три составляющие – психологический, биологический и возраст кишечника.  У населения  Китая выявлены печальные несоответствия между возрастом человека по паспорту и возрастом его кишечника. В 70% кишечник человека старше его хозяина на 10 лет, в некоторых случая и на 30 лет!! Это самый быстро-стареющий орган в теле!

 Кишечник – это  «второй мозг человека».

В кишечнике усваивается 100% съеденной пищи,  и 90% шлаков и ядов выводится тоже кишечником, остальные10% - почками, легкими, кожей, слизистыми покровами.

Кишечник вырабатывает  70%  иммунного белка  IgA.  95% эпидемий связано с кишечником.

50 заболеваний  возникают  от состояния кишечника.

Кишечник – это самый большой орган-завод  для поэтапной переработки и всасывания веществ, для эвакуации фекалий.  За жизнь человек  выводит минимум  4000 кг. кала. Из них 30% -это бактерии  кишечника, а 70 % - шлаки от метаболизма. Если кишечник забит старыми каловыми массами, затруднено ежедневное выведение  шлаков, поэтому происходит  всасывание ядов через стенки кишечника снова в кровь, т.е. самоотравление продуктами распада.

В кишечнике проживают 400-500 видов бактерий. Их все составляет от 1,5 до 3 кг.

2.       Откуда берутся яды в кишечнике?

-из пищи (химические добавки, пестициды, гормоны,  бактерии, антибиотики).

-из  питья  (вода жесткая,  высокое содержание сахара в напитках).

-из воздуха (загрязненный воздух, бактерии, вирусы,  химикаты от обработки дорог).

-от болезни (слабый метаболизм  и слабый иммунитет при болезнях накапливает яды в организме).

-от настроения (гнев, горе, напряжение, стресс).

-от  вредных  привычек (курение, алкоголь, нарушение режима сна,  неправильное питание- много  сахара, много мяса, много белой муки и т.п.).

3.       Наша задача - выведение ядов из кишечника.

Кишечник имеет длину 6-10 метров от желудка до ануса. Кишечник состоит из трех основных отделов:

*тонкий кишечник  - здесь происходит расщепление компонентов пищи на простые соединения и их последующее всасывание.
*толстый кишечник – в нем множество бактерий и других полезных микроорганизмов  расщепляют  остатки пищи, синтезируют витамины и незаменимые аминокислоты.

*прямая кишка выводит фекалии наружу.

Кишечник имеет площадь 200 кв.метров  и является главным  источником ядов. Большое количество ядов вредит не только печени, но через кровь разрушает системы тела  до каждой клетки. Поэтому яды в кишечнике -  это источник 10 000 болезней.

Чистить кишечник регулярно – это гарантия здоровья!

 

СРЕДСТВО № 1 ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ  ЯДОВ ИЗ КИШЕЧНИКА  – ЭТО ЗЕЛЕНАЯ СЛИВА.

 

СОСТАВ И СВОЙСТВА ПРОДУКТА  «ЗЕЛЕНАЯ СЛИВА».

Состав:

 

1.     Зеленая слива (Green plum).

В   Японии и Южной Корее  ее называют  «фруктом долголетия».

Она содержит кальций, железо, натрий,  органические кислоты, защищает  организм от  излишнего  окисления.  Слива расцветает еще зимой, а созревает летом, вбирая в себя все энергии года.

Первое свойство - снижение усталости и добавление силы.

 Лимонная кислота вызывает аппетит, восстанавливает силы, снижает усталость и решает проблему запора. Лимонная кислота  стимулирует цикл трикарбоновой кислоты, что  быстро снижает усталость  тела и максимально добавляет  энергию.  Лимонная кислота способствует полному перевариванию и усвоению пищи.

Слива способствует усвоению кальция, поэтому полезна для детей и стариков.

Второе свойство – профилактика опухолей.

Слива выводит  «мусор»  из крови. Слива содержит помимо лимонной кислоты яблочную кислоту. Их кислотность очень высокая. Концентрация этих кислот выводит молочную кислоту, которая накопилась в крови, а также тормозит образование новой молочной кислоты. Таким  образом, очищает кровь, мышцы, суставы и предотвращает развитие подагры, опухолей.

Слива  богата витамином  В2, который предотвращает рак.

Третье  свойство - улучшение функций кишечника и желудка. 

Слива богата  катехиновой кислотой,  которая стимулирует движение кишечника и регулирует работу кишечника, а также сужает оболочку кишечника. Катехиновая  кислота сливы  стимулирует слюнные железы, поджелудочную железу,  выделение пищеварительных соков, что улучшает пищеварение, всасывание пищи в кишечнике.  Функции желудка и кишечника улучшаются.

Четвертое свойство - защита печени.

Слива  расщепляет вредные вещества, накопившиеся в организме от внешних ядов и продуктов жизнедеятельности патогенных бактерий.  Сернистые соединения сливы - мощные антиоксиданты - тормозят перекисное окисление липидов  в крови и печени, которое  разрушает структуру оболочки клеток.

В зеленой сливе содержится  пировиноградная  и масляная (оливковая) кислоты,  которые защищают печень, участвуя в  расщеплении глюкозы, и выводят яды, поступившие из пищи, воды,  воздуха.  Их называют  «защитниками тела».

Пятое  свойство – защита от бактерий и аллергии.

Большая концентрация кислот в сливе убивает сальмонеллу, стафилококки, кишечную палочку и опоясывающий лишай.

Клиническими исследованиями доказано, что  зеленая слива  стимулирует  уменьшение  желчного пузыря, регулирует количество и состав желчи в желчных протоках, уменьшает воспаление желчного протока.

Шестое свойство – замедление старения и  поддержание молодости.

В сливе содержатся органические кислоты и минералы, особенно кальций в большом количестве. Он прекрасно усваивается и снижает риск остео пороза.

Слива стимулирует  околоушные  слюнные железы, в следствии  этого обильнее выделяется паратиреоидный гормон, который считается  «средством  от старости к молодости».  Он способствует усвоению кальция и фосфора в организме,  омолаживает  органы и капилляры.

 

2.     Листья Шелковицы (Mulberry leaf powder).

Листья  шелковицы содержат витамины, минералы,  18 аминокислот, углеводы и волокна растений.

Аминомасляная кислота  - одна из 18 аминокислот  защищает от бактерий и ядов, очищает кровь,  лечит запор и кашель, отбеливает кожу, удаляет пигментные пятна, придает коже эластичность.

Первое свойство – листья шелковицы снимают излишний жар в легких,  облегчают  головную боль и ревматизм.

Второе свойство – листья шелковицы обладают противовирусным  действием.

Третье свойство – листья шелковицы  снимают воспаления в органах.

Четвертое свойство – листья шелковицы снижают содержание сахара и липидов  в крови, тем самым понижают давление.

 

3.     Китайские кофейные бобы  (Цзюэ Минцзы).

Китайские кофейные бобы  содержат витамины, аминокислоты, углеводы, белки, флавоноиды.

Первое свойство  - китайские кофейные бобы   нормализуют перистальтику кишечника, обладают легким слабительным эффектом,  увеличивают выделение соков и ферментов   в кишечнике, таким образом,  размягчают каловые массы, стимулируют функцию толстого кишечника  и облегчают опорожнение его.

Второе свойство – помогают  при бронхиальной  астме, защищаеют печень, снижают  вязкость крови, способствуют  заживлению ран, язв в кишечнике, предотвращают  рак,  т.к.  содержат эмодин.

Третье свойство  – снижают  давление крови.

Четвертое свойство – китайские кофейные бобы    усиливают работу  сердца, потому  что  содержащийся в них  эмодин  расщепляет жиры и выводит излишний холестерин  из крови.

Пятое свойство – китайские кофейные бобы восстанавливают работу печени и почек, обладают желчегонным свойством,  очищают клетки печени и почек от жиров и выводят  жидкости.

Шестое свойство – китайские кофейные бобы   «оживляют глаз»,  увеличивают четкость восприятия, снимают отеки с век, помогают от атрофии зрительного нерва, которая возникает при недостаточности печени и почек.

 

4.     Диетические (пищевые) волокна (Dietary fiber).

Диетические волокна  называют седьмым  нутриентом  человека.

В нутрициологии  их называют зеленым очистителем кишечника. Они обволакивают вредные вещества в кишечнике и мягко их  выводят.

Диетические волокна  предотвращают  сердечно-сосудистые  заболевания,  сахарный диабет и рак.

Первое свойство – средство от запора. Они создают  большой  объем  в толстом кишечнике, стимулирует движение пищи по кишечнику, не позволяют еде долго задерживаться в кишечнике.

Пищевые волокна впитывают воду в толстом  кишечнике, каловые массы размягчаются и легко выводятся.

Второе свойство – средство для снижения веса.

Одна из причин набора веса человеком – получение  теплой энергии из  еды сверх необходимого и уменьшение физического движения. Пищевые волокна снижают теплую энергию  пищи, снижают усвояемость ее в кишечнике. В конце концов,   жир расщепляется, снижается воспаление жировой ткани, и человек снижает вес.

 

Третье свойство – средство от рака ободочной кишки и прямой кишки.

Рак кишечника возникает из-за гнилостной пищи, долгое время накапливающейся в кишечнике. Она долгое время находится в кишечнике и контактирует со стенками кишечника, отравляя их продуктами распада. Принимаю сливу, мы уменьшаем процент вредных веществ-причин рака.

Волокна сливы стимулируют перистальтику кишечника, снижая риск возникновения рака, выводя из кишечника залежавшуюся токсичную пищу, сокращая время нахождения ее в кишечнике.

Ученые  утверждаю, что белок  и пищевые волокна -  это главное  средство от рака кишечника.

Четвертое свойство – средство от геморроя.

Геморрой – это накопление кала в прямой кишке, что затрудняет  прохождение крови по венам прямой кишки. Это создает большие проблемы и боль.  Пищевые волокна сливы уменьшают давление в области ануса, что улучшает циркуляцию крови, предотвращая геморрой.

Пятое свойство – диетические волокна сливы улучшают усвоение кальция.

Шестое свойство – снижение жира в крови. Это профилактика коронарной болезни сердца.

Пищевые волокна  сливы содержат желатин и лигнин, они  «встречаются» с холестерином   пищи,  «связывают его», что снижает количество «плохого»  холестерина в кишечнике и в крови.

Седьмое свойство – профилактика и лечение диабета.

Кожура  зеленой  сливы содержат колоссальное количество пектина. Это растворимая клетчатка. Попадая в пищеварительный тракт, пектин трансформируется в гелеобразное вещество, что способствует замедлению пищеварительного процесса. Этот эффект позволяет надолго сохранить ощущение  сытости, снижается скорость усвоения глюкозы в толстом кишечнике, а значит снижается скорость попадания сахара в кровь, снижается уровень сахара в крови.

Пектин способствует гибели раковых клеток в толстой кишке. Также снизить риск онкологических заболеваний поможет способность пектина «вытягивать» из организма канцерогены и уничтожать патогенные бактерии.

Восьмое свойство – улучшение состояния полости рта и зубов.

Пищевые волокна требуют тщательного пережевывания. Это улучшает состояние зубов, работу слюнных желез, очищает ротовую полость, ощелачивает слюну, увеличивает выработку слюны.

Девятое свойство – профилактика образования желчных камней.

Желчные камни образуются из – за высокого холестерина. Диетические волокна выводят излишний холестерин из пищеварительного тракта, тем самым снижают риск образования желчных камней.

Десятое свойство – профилактика рака груди.

Причина рака грудных желез – это жирная пища, преобладание мяса в пищи,  накопление жира в крови и органах из-за плохого пищеварения, повышенный сахар в крови. Употребление пищевых волокон  улучшает пищеварение, перистальтику кишечника, выводит жир и токсины гниения белков из кишечника и снижает всасываемость сахара в кровь.

5.     Чай  Мате  (Mate Cocido) – сокровище Аргентины.

Родина мате – Южная Америка. Местные жители называют его растением Бога.

В Аргентине  мате  называют «сокровище страны».

Это  одно из самых питательных растений на Земле. В  нем содержится 196 живых компонентов. Самое ценное в нем  хлорогеновая кислота, рутин (здоровье сосудов) и матеин.  Матеин -это вещество, обладающее  тонизирующим свойством, как кофеин. Оно полезно для сердечной мышцы, нервов, снимает усталость.

Первое свойство - придает человеку бодрость и спокойствие.

Второе свойство – очищает кишечник от жира. В нем содержится 11 феноловых веществ.  Местные жители Южной Америки употребляют листья мате во время «шашлыков»-обильного поедания мяса.

Третье свойство – Листья Мате содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые  ускоряют метаболизм, расщепляют  жир в крови. При длительном приеме снижается вес, нормализуется   давление, возвращается молодость и красота.  Это «таинственное оружие красоты» южно-корейских звезд.

6.     Натуральный каротин (Natural carotene) - «маленький женьшень».

Во время эпидемий  человек давно заметил, что потребление  большого количества моркови (бета-каротина), позволяет легче справиться с инфекцией. Особенно для людей, страдающих артериосклерозом, злокачественными опухолями и офтальмопатией.

Бета – каротин увлажняет кожу, облегчает гемералопию (ночная слепота), повышает иммунитет и память, возвращает молодость, укрепляет кости.

Первое свойство – бета-каротин сохраняет целостность слизистой оболочки кожи- поддерживает восстановительные процессы в эпителии кожи и слизистых.

Второе свойство -  обеспечивает образование зрительного пигмента родопсина.

Третье свойство – поддерживает половую функцию.

Четвертое свойство – мощный антиоксидант, который защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов, обладает иммуностимулирующими и адаптогенными свойствами, предотвращает новообразования и сердечно – сосудистые заболевания.

 

 

 

ШЕСТНАДЦАТЬ ФУНКЦИЙ ЗЕЛЕНОЙ СЛИВЫ.

 

 

        Японский научно-исследовательский институт по изучению свойств зеленой сливы вместе с токийским медицинским университетом и Министерством сельского хозяйства Японии  изучали состав и действие зеленой сливы на животных и человека в течение 30 лет!

В  результате  этих долгих  исследований  названо 16 основных свойств и функций Зеленой сливы.

1.       Убивает  патогенные бактерии  в кишечнике.

Слива богата органическими кислотами, которые слабую щелочную среду кишечника временно делают кислой, в результате чего погибают  болезнетворные бактерии и нейтрализуются токсины от брожения пищи.  В этом процессе лимонная кислота играет важнейшую роль.

2.       Зеленая слива - сильнейший щелочной продукт!

У  современного человека жидкости тела ( кровь, лимфа и т.д.) сильно закислены ( в основном!).

Зеленая слива  ощелачивает  жидкости тела, поэтому она является полезным и лекарственным питанием для здоровья человека и животных.

Слива также богата минералами,  необходимыми  современным людям.

Зеленая слива очень кислая. Многие думают, что этот продукт  закисляет наш организм.

 Однако минеральных веществ щелочного  характера в сливе гораздо больше.  СО2  улетучивается, а щелочь остается и смещает  рН организма в щелочную сторону.  Поэтому слива, изначально кислый продукт,  ощелачивает нашу кровь и,  в целом,  смещает рН жидкостей в щелочную сторону, что благоприятно (без избыточного  защелачивания, конечно же), способствует здоровью человека.  Таким же свойством обладает лимон.

Кислотно –щелочной  баланс  (рН) – это основное понятие поддержания здоровья. Вся восточная медицина (китайская, Аюрведа и прочие) основана на этой теории.

3.       Улучшение функций желудка и кишечника.

Состав сливы нормализует функции желудка и  кишечника  – помогает переваривать и усваивать пищу,  предотвращает избыточное выделение желудочного сока.

Слива не только убивает кишечную палочку, которая может вызвать карциному  кишечника,  но и нейтрализует токсины от плохо переваренной и гниющей еды,  тормозит образование и движение дизентерийной палочки, предотвращает запоры благодаря органическим кислотам в своем составе.  Для профилактики этих опасных симптомов можно принимать одну сливу перед сном ежедневно!!!

4.       Снижение усталости.

В момент усталости принимайте одну-две сливы. Усталость снимается почти мгновенно, потому что действует лимонная кислота.

Лимонной кислоты в зеленой сливе в 10 раз больше, чем в обычном лимоне.

5.       Снижение стресса.

После ферментации в зеленой сливе образуется фермент, который помогает снижать реакцию организма на стресс.

6.       Повышение усвоения кальция.

Это мощная профилактика остеопороза.  Лимонная кислота, содержащаяся в сливе в большом количестве, улучшает усвоение кальция из продуктов.  Слива  ускоряет    метаболизм  и способствует формированию здоровых костей, зубов, ногтей и других тканей.

7.       Снижение давления  крови.

Ферменты зеленой сливы успешно  расщепляют и ощелачивают  жиры в кишечнике, соответственно в кровь поступает меньше плохого холестерина, нейтрализуются сахара. Это улучшает состав крови и состояние сосудов, что нормализует давление крови в сосудах.

8.       Помощь при аллергии на  пыльцу растений.

Прием зеленой сливы повышает иммунитет  за счет очищения кишечника, ощелачивания жидкостей организма, улучшения состава крови.  Сильный организм снижает аллергическую реакцию любой природы.

9.       Оздоровление печени.

Зеленая  слива  содержит органические кислоты, которые повышают функции печени тем, что расщепляют излишний жир и не дают ему накапливаться в капиллярах и протоках печени.

10.   Возвращение молодости.

Употребление сливы усиливает выделение слюны. Это тормозит старость.

11.   Улучшение циркуляции крови.

Уникальный состав сливы улучшает циркуляцию крови.

12.   Усиление  функции  иммунной клетки.

Макрофаги – это важная клетка в  иммунной системе.  Доказано, что макрофаги  играют важную роль в профилактике рака. Слива оживляет  и увеличивает количество макрофагов  многократно.

13.   Профилактика рака.

Зеленая слива содержит много лимонной кислота, которая ощелачивает жидкости организма,  что препятствует  образованию  и размножению клеток рака.

14.   Растворение камней.

Трудности усвоения кальция у современного человека ведет к образованию кальциевых наростов,  образованию бляшек на сосудах, образованию камней в почках и других неприятностей.

Лимонная кислота, содержащаяся в зеленой сливе  в большом количестве, растворяет кальций в крови и способствует его усвоению.

В лимоне и апельсине тоже содержится лимонная кислота. Однако в зеленой сливе  лимонной кислоты в 10 раз больше, чем в этих фруктах.

15.   Средство от боли.

Зеленая слива повышает иммунитет, улучшает функции печени, помогает усвоению кальция, выводит токсины. Все это успокаивает  все системы организма, снимает боль.

16.   Антиоксидант.

Зеленая слива, благодаря своему составу, уничтожает свободные радикалы,  которые разрушают  здоровые клетки. Сохраняя  целостность клетки, мы продлеваем  молодость организма и боремся с раком.

 

ДЕЙСТВИЕ   ЗЕЛЕНОЙ  СЛИВЫ

 

1.       Нейтрализует и выводит яды, токсины и шлаки из кишечника.

2.       Удаляет из организма гормоны и химические остатки из овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.

3.       Выводит яд из тканей, из костей,  из крови, снижает уровень сахара в крови.

4.       Расщепляет и выводит жир из крови и печени.

36 признаков  необходимости  приема продукта  «Зеленая слива»:

 

Запор,  лишний вес, жирная печень,  гиперлипидемия,  хлоазма,  геморрой,  гипертония,  диабет, холецистит,  экзема,  ишемическая болезнь сердца,  цирроз печени,  псориаз,  подагра,  воспаление печени, аллергия, киста печени, киста почки, бессонница,  воспаление суставов, ревматоидный артрит,  несвежее дыхание, запах тела, вязкость крови, язвы в ротовой полости, простатит, киста яичника,  рак молочной железы, миома,  боль в пояснице,  гипертрофия яичников, плохое пищеварение,  хронический бронхит, большие дозы лекарственных препаратов,  боль в шее, спине, плече, эндокринные расстройства.

Вернуться к списку...