ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Суперпротеин для спортсменов

Артикул: банка


 

Внимание! продукт переименован ! 

 

Соевый изолят «СУПРО 760» теперь называется !СУПЕР ПРОТЕИН"

 

продукт остался прежним и представляет собой порошкообразный, легко растворимый в теплой воде продукт, который на 90% состоит из легкоусвояемого белка высокой биологической ценности.

 

 

 

   СОСТАВ на 100 г продукта:

 

БЕЛКИ              - 90 г,

 

ЖИРЫ               - 1,0 г;

 

УГЛЕВОДЫ         - 0 г;

 

КАЛЬЦИЙ          - 0,2 г,

 

НАТРИЙ             - 1,2 г;

 

ФОСФОР           - 0,8 г,

 

ИЗОФЛАВОНЫ -306мг (обладают эстрогеноподобным действием, являются натуральными антиоксидантами, антиканцерогенами)

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 369 ккал на 100 г сухого вещества.

 

 

 

* По уровню усвояемости  изолированный соевый белок СУПРО имеет максимальный показатель равный 1,0. Это, в частности означает, что аминокислотный скор полностью соответствует потребностям человеческого организма.

 

 

 

Применение в  лечебном питании

 


 

● СУПЕР ПРОТЕИН особенно показан при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью в белке высокой биологической ценности, сочетающихся с ограничением потребления ряда нутриентов (например, при почечной недостаточности, когда необходимо уменьшить поступление в организм фосфора, калия и натрия, а также некоторых жирорастворимых витаминов

 

● Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения. Может применяться как продукт питания при нефрологических диетах, диете для диализных больных (ХПН), диабетической нефропатии.

 

● Легко переваривается в больших количествах, не вызывая нарушений функции пищеварения, позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания, полностью поддерживая азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.

 

● Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).

 

● Лечение и профилактика атеросклероза

 

Не содержит холестерин, жиров животного происхождения и насыщенных жиров, снижает уровень холестерина.

 

● Альтернативное питание для людей, страдающих аллергией к молочным белкам, белкам яйца, диетическая коррекция подагры.

 

●  Оказывает антиканцерогенный эффект (изофлавоны).

 

 

 

 

 

Применение в спортивном питании

 


 

● Развитие мышечной массы, увеличение объема мышц при увеличении скорости сокращения мускулатуры. Для потенцирования роста мышечной массы рекомендуется применять в сочетании с ЛЕЦИТИНОМ (фосфолипидный концентрат). Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).

 

● Суммарное содержание разветвленных аминокислот продукта превосходит содержание аминокислот  в говядине, яйце, молоке.

 

● Увеличение выносливости, зависящей от снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.

 

●  Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,75 - 2,0 г / кг веса в день, при среднем уровне интенсивности нагрузок 1,2-1,4 г /кг веса в день.

 

●  Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения.

 


 


 

Для сравнения на 100г съедобной части продукта, в усвояемой части содержание белка составляет:

 

говядина I кат. -19г,

 

кура I кат.-18г,

 

яйцо -13г,

 

печень говяжья - 17г,

 

молоко натур.- 2,6-4,3г,

 

"СУПЕР ПРОТЕИН"- 90г

 


 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

 

●продукт не пригоден для питания детей первых пяти лет жизни,

 

●соевая энтеропатия.

 


 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  1 ст. ложка-10 г

 

● Белковые коктейли: 30 г. белкового продукта «СУПРО 760» развести в 250 г кипяченой охлажденной воды, или молока, или сока. Добавить любое фруктово-овощное пюре или варенье по вкусу.

 

 

 

● Для использования при приготовлении каши:

 

Ингредиенты: 600 мл воды, 200 г манной крупы, 600 мл воды для разведения белка, 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН», 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г изюма, сахар, соль.

 

Изюм промыть. 600 мл воды довести до кипения, всыпать крупу при постоянном перемешивании. Отдельно развести 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН» в 600 мл кипяченой охлажденной воды. Когда каша начнет густеть, понемногу долить разведенный «СУПЕР ПРОТЕИН», добавить изюм и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать можно  со сливками или с вареньем.

 

Подобным образом можно готовить каши и из других круп.

 

 

 

Изготовитель: "Солэй», Бельгия - США

 

 

ГМО (СОЯ) ОТСУТСТВУЕТ

Вернуться к списку...