ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
ЛЕЦИТИН - ПОМОШНИК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ АГРЕССИВНОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.
* Рекомендуется при хронических гепатитах,циррозах,пищевых лекарственных,алкогольных поражениях печени.
Стимулирует желчевыделение, способствует устранению дискинезии,препятствует камнеобразованию.Препятствует ожирению
печени.
*Рекомендуется при заболеваниях поджелудочной железы.
Укрепляет мембраны Бета-клеток,которые вырабатывают инсулин - влияет на уровень сахара. При диабете 1 типа-отмечается снижение внешней инсулиновой потребности. При диабете 2 типа - компенсируется недостаток фосфолипидов и эссенциальных жирных кислот.
* Рекомендуется при сердечео-сосудистых заболеваниях.
Помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии тем самым предотвращает образование бляшек на стенках сосудов,способствует микроциркуляции крови.Укрепляет сердечную мышцу,увеличивает кровоток в зоне ишемии.
* При поражениях центральной и периферической нервной системы .
Вголовном мозге преобразуется в ацетилхолин - жизненно важное вещество,участвующее в транспортировке сигналов и импульсов от одного нерва к другому (при дефиците познавательные способности и память ухудшаются.уменьшается работоспособность. Лецитин
предотвращает разрушение структур мозга и защищает всю нервную систему.
* При кожных заболеваниях (аллергии,экземы,себорреи,псориазах)
*Для беременных и кормящих матерей
Потребность в лецитине особнно высока во время беременности.Лецитин ускоряет развитие мозга и психики у новорожденного,а холин
у кормящей матери секретируется в грудное молоко,поэтому потребность в лецитине возрастает.
Фосфатидилсерин, входящий в состав оказывает огромное влияние на работу мозга – память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. При недостатке лецитина способность человека к рассуждению и восприятию уменьшается, познавательная способность и память ухудшаются, наблюдается уменьшение работоспособности. Фосфолипиды (фосфатидилсерин) предотвращают разрушение структур мозга, оживляют их и защищают всю нервную систему.
Предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в условиях, требующих повышения содержания белка в рационе.