Начало Фильтры для очистки питьевой воды "Геракл" По данным РИА НОВОСТИ

По данным РИА НОВОСТИ

02.09.2008 Автор: Надежда Лелич "Площадь труда" 


Сегодня, все чаще задумываясь о качестве питьевой воды, многие покупают фильтры. Кое-кто наивно упавает на заявления Комитета по природопользованию о том, что жажду вполне можно утолять жидкостью прямо из-под крана. Мол, передовые технологии очистки, которые применяет ГУП “Водоканал”, позволяют делать это без опаски за свое здоровье. На фоне рассуждений о вредности-полезности бутилированной воды обыватель и вовсе теряется. Продолжая, однако, водичку исправно покупать. По мнению экспертов, по-настоящему полезный чистый источник в наше время найти трудно. Но все же не невозможно.

Известный физик и разработчик нано-фильтров Алексей Кудряшов считает, что на сегодняшний день современные нано-технологии полностью оправдали себя только в области очистки воды.

По словам Кудряшова, “очищенная до нуля” жидкость из-под крана несет в себе алюминий, остающийся в ней после коагуляции (связывания и осаждения вредных веществ). Именно от органики чистит воду городской “Водоканал”. Чистит одной из солей серной кислоты. Сохраняя химические остатки, водичка, даже пропущенная через угольный фильтр, “обогащает” вредным алюминием наш организм. Затем алюминий начинает также связывать нашу полезную бактериальную среду...

Печальная истина состои в том, что его невозможно вывести, применяя угольные фильтры. Крупные частицы угля с этой задачей не справляются.

Выходит, нам с вами только и остается, что довольствоваться бутилированной водой?

Но, как утверждает профессор, такая водичка похожа, скорее, на Джинна из бутылки, потому что несет человеческому организму медленное разрушение.

По словам специалиста, жидкость в пластмассовой емкости, занявшую сегодня прочное место на прилавках магазинов и пользующуюся большим спросом, получают путем обратного осмоса. Очищают абсолютно ото всего, а потом добавляют, в лучшем случае, 2-3 соли. Как правило. натрий и магний. Однако человеку требуется гораздо больше минералов. Попадая в человеческий организм, ободранная водичка начинает вытягивать необходимые соли из...костей, например. Поэтому довольно часто у лиц, употребляющих даже дорогую водку, болят кости. Разгадка этого явления проста: водка делается на дистилляте...

Конечно, старая добрая жидкость из “ваучера” не убивает сразу. Она разрушает постепенно. Недаром во все времена существовали легенды о “мертвой” и “живой” воде. Сегодня это уже не легенды, а современная действительность. С которой нельзя не считаться.

“Попробуйте воду из природного источника. Вы заметите, что она имеет голубоватый оттенок и сложный, но приятный вкус. Вкус, который не описать словами, но вода все равно вкусная. Так вот, то, что пьет сегодня большинство, доверяя угольным фильтрам и ваучеру, это не вода, а водоподобная жидкость, кратко – ВПЖ” - констатирует Андрей Федорович.

Ситуация оказалась бы совсем безнадежной, если бы не нано-технологии. Но для нас это модное, набившее оскомину слово почти ничего не значит. Не вникая в тонкости работы с этими волшебными технологиями, подчеркнем только самый важный аспект – возможности.

Сегодня перед нами открываются новые возможности. “И если в других областях приходится идти буквально на ощупь, опираясь на привычные костыли, то в области очистки воды нанотехнологии уже себя оправдали. Обеспечивая живой вкусной водой. Вот попробуйте сами и сравните” - предлагает ученый.

Мудреное слово – всего лишь абстракция. Но когда воочую убеждаешься в могуществе того, что оно обозначает, слово перестает быть отвлеченным понятием. Оно превращается в факт и встает перед тобой во весь рост.

   

Корреспонденту ПТ пришлось на собственном опыте убедиться в преимуществе нанотехнологий. Опыт заключался в дегустировании воды из двух чашек. В одну чашку была налита жидкость из-по крана. Она имела легкий зеленоватый оттенок и слабый химический привкус – основные признаки не воды, а водоподобной жидкости (ВПЖ).

Содержимое второй чашки оказалось приятным на вкус и действительно приобретало голубоватый цвет. Такой живой вода стала после нанофильтра, использующего не уголь, а мельчайший графеновый порошок. Отфильтрованная этим способом вода не содержит остаточного алюминия, но имеет весь необходимый состав микроэлементов. Этим и объясняется ее вкус, который сложно описать. Но именно такую воду пьешь с наслаждением из чистого родника.

Сегодня мало кто знаком с преимуществом нанофильтров “ГЕРАКЛ”. Однако сегодня - это, пожалуй, единственный способ получить доступ к живой воде.
 

НОВОСТИ

17

ноября

2017

Внимание! Всех приглашаем на обучение - школа " ВИВАТОН" приезжает в СПБ ! С 9-12 ДЕКАБРЯ МОЖНО ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В СПБ Начало в 9 часов утра,вводная лекция - бесплатно по адресу НАБЕРЕЖНАЯ ФОНТАНКИ 84 САЛОН САНДРА

14

ноября

2017

Внимание! Все кто любит делать полезные подарки к празднику, делайте подборку заранее- почта будет перегружена, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отгружаются заранее сформированные заявки.